旅居养老找回自己,国安和北海有个约定

收藏文章 阅读全文

北海,地处广西南端,北部湾东北岸,是我国首批沿海开放城市,我国西南、中南地区对外开放的重要出海通道和广西对外开放的先行市。她是国家历史文化名城、南珠故郡,拥有“天下第一滩”银滩和和中国最美的海岛之一——涠洲岛

从历史渊源、文化积淀、区位条件、发展基础等诸多方面,北海具备更多承担21世纪“海上丝绸之路”建设先行区的光荣使命。

这是一块发展的沃土,也是最适合居住的城市之一——

宜居的城市

北海自然景观优美,生态环境宜人,两次获中国人居环境范例奖殊荣,非常适合老年人居住。

空气质量:全市森林覆盖率达36.3%,四季绿树如茵,终年瓜果飘香,全年空气质量一级标准达270天以上,每立方厘米空气中负离子含量高达2500至5000个,是内陆城市的20-50倍,享有中国最大的天然城市“氧吧”美誉,是环保部命名的“国家级生态示范区城市”,荣获“全国十个空气质量最好的城市”“中国十大休闲城市”称号。2016年的统计数据显示,全年空气质量优良天数为350天,优良率达95.6%。

气候条件:北海属于亚热带海洋性季风气候,年平均气温22.6摄氏度,冬季温暖舒适,年平均降雨1670毫米,平均日照2009小时,可谓气候宜人、四季舒适。

水质:城市集中式生活饮用水水源地水质达标率为100%,近岸海域年均海水质量状况为优。

声音:市区各类环境噪声功能区昼、夜间噪声达标率均为100%。

这里可以品尝到海参、文蛤、牡蛎、文昌鱼、墨鱼、对虾等品质卓越的海产品,还盛产甘蔗、龙眼、荔枝、树菠萝、柑桔、芒果、香蕉、无籽西瓜等水果,美味和营养兼具。

美丽的城市

北海是一个浪漫的城市,风光旖旎,气候宜人。地处亚热带,阳光充沛,雨量充足,植被丰茂。全年花繁叶绿,四季瓜果飘香。自然环境得到很好的保护,大陆和海岛沿岸有众多天然优良海滩,海水温净碧透,浪软如毯,自净力强。

这里有着美丽的北海银滩,以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”等特点,被称为“天下第一滩”。度假区内海水纯净,植被丰富,环境优雅宁静,空气格外清新,是理想的滨海浴场。

涠洲岛五彩滩,美得如梦如幻,退潮后的火山岩石一层一层显露出来,在阳光的照射下,格外的壮观妖娆。湛蓝的海水,碧绿的植物和周围五彩斑斓的火山岩相互映衬,绚丽而夺目。夕阳西下时,更像是一幅巨大的画卷,在天地间铺展。

金海湾红树林生态休闲度假旅游区是极富滨海湿地风情和渔家文化内涵的黄金景点。2000多亩的海上“森林卫士”——红树林,百种鸟类、昆虫、贝类、鱼、虾、蟹等生物在此繁衍栖息,是我国罕见的海洋生物多样性保护区。在这里可欣赏群鹜飞天,蓝天碧海,红日白沙的诗意画卷,诗人王勃“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的千古名句在这里可得到验证。

便利的城市

目前,北海是我国西南地区唯一既通高速铁路、高速公路,又有机场和深水海港的城市。

北海机场已开通至北京、上海、广州等25个城市的航班,拥有航线20条,2016年完成旅客吞吐量123.4万人次。2015年11月,北海首条国际航线(北海至曼谷)正式开通,此航线成为中国与东盟国家之间的一座桥梁。

2013年12月,广西沿海城际铁路正式开通,北海迈入高铁时代。当年年底,广西开通运营7条高铁线路,南宁、北海、钦州、防城港之间交通运行时间约为1个小时,四市形成交通同城效应。动车的开通运营,吸引了大批的游客乘坐动车到北海旅游,特别是广州、杭州、长沙等城市。2017年2月颁布的《广西综合交通运输发展“十三五”规划》中指出,“十三五”期间,广西将建设“一中心一枢纽五通道五网络”,力争到2020年基本实现“高速县县通、高铁市市通、民航片片通、内河条条通”,其中合浦至湛江高速铁路,玉林至北海城际铁路,涠洲岛通用机场等项目被列入其中。

理想的港湾

中信国安全力打造的广西标杆生态文化旅游项目——“中信国安•北海第一城”位于广西北海市东南侧,拥有7.9公里海岸线和千顷红树林,项目占地6676亩,规划建筑面积300万平方米,总投资300亿元,是北海乃至广西区内规模最大、海岸线最长的一线海景生态旅游项目。按照国家“21世纪海上丝绸之路”和“沿边金融改革试验区”的发展战略,以海丝文化为灵魂,融合了旅游、文化、生态等多元素,汇聚了生态红树林景区、主题公园、海丝路博物馆、主题酒店、景观运河丝路古镇等多业态,致力打造全国乃至全球最大的海洋生态城。

国安养老秉承成为家庭健康养老的托付者的品牌战略,协同金融保险、外部养老以及内外部地产业务,着力发展银柏、银彩、银华三条产品线。在北京,为社区老人提供专业的医疗、健康、养老等服务,积累了丰富的经验。在北海,整合管家式物业、社区设施、医疗服务、高端教育等配套支持,提供旅游度假、健康养生的全周期照护服务。

国安养老•银华北海旅居养老中心,实施“康-养-旅-居”四位一体的养老模式,服务于全国中老年客户团体及个人的中高端康体养生旅游度假需求,以旅游度假、健康养生、康复疗养、怡居养老等为产品主线。北京国安养老产业投资管理有限公司(简称“国安养老”)是中信国安投资有限公司的权属子公司,是中信集团内专注养老产业的专业养老服务运营商,其致力于为中国高龄者提供信赖、和谐、积极、安心、快乐的养老服务,相信一定会成为您老年生活的理想港湾。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为北海置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有103人成功报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘
序号 区域 楼盘名称 价格
1 海城区 观海一品二期 6000元/平米
  • 最新楼盘
  • 热门楼盘

中信国安北海第一城2号地

参考价格:8500元/平米

认筹一万优先锁定房号

楼盘地址:东南侧银滩东区大冠沙(中国北海·国家4A级红树林景区内)

咨询电话:400 860 7767转1006

本月开盘